我们全家都很喜欢拍照,特别是我的姑姑,瞧!我姑姑还在为我弟弟拍照呢!
那是一个下午,妈妈给了弟弟一个桔子,他又不知怎么吃,他左敲敲,右抠抠,一会儿叫,一会儿喊“姐姐开,打开”哎,你这么叫着可让我这个大懒虫咋睡觉啊!我驼背弯腰的走过去帮他扒了一点皮后,又慢慢的走回了床上。
过了几个小时,我还在睡着那舒服的觉,只听见一声“吃火锅啦!”我就像飞也似的蹦了起来,什么?火锅!哪有这么坑爹的,吃火锅都不带我一个,你可让我这个超级贪吃鬼咋办呀!于是我快递穿好衣裤,扎好马尾,嗖的一声跑出房间。
“咦,表弟你咋来了,还有你们去吃火锅咋都不带我一个呢?”
还没等我说完,表弟就说:“哎!居然被你发现了,没事,反正姐姐就是用来坑的。”
“你--说--什么?”我斜着头咬着牙说。
于是,我和表弟、弟弟的追逐赛就开始了!
跑过去--跑过来--跑过来--跑过去,过了半小时,妈妈大叫:“喂,你们吃不吃火锅啦?”
“要!”我们共声说到。
就在这时表弟说:“姐,就你这超级体重,再追半年你也追不上的。”
我被气的直饶表弟痒痒,把他弄的哈哈大笑。不知为什么,弟弟也跟着笑了起来。
只听“咔嚓”一声响,姑姑就把这美好快乐的瞬间拍了下来。
啊!我爱我的童年,我喜爱这份友谊,我热爱我的幸福生活!