作文我的妈妈字 作文我的妈妈字左右
这是我妈妈,她真的很棒。
妈妈是一个好心仙子。每一次我的手工作业都是她帮我做的。
妈妈她真的很棒,每次上班时,都会第一时间想起我,把我叫起来洗脸、倒水、梳头发。
我妈妈是一只小猫咪,因为她特别可爱。有一次我妈妈笑起来眼睛都没了。
我妈妈很软。有一次我想睡觉了,靠在妈妈身上,她就像海绵一样软。
我的妈妈是一名中医医生,每一个病人妈妈都能一一解决他们的病痛,他们都会感谢妈妈。
我妈妈很会弹钢琴,她告诉我:“小时候我没学弹钢琴,可是我一拿起乐谱就能弹。”还说,东西不一定要报班学,也可以自学。我听得很入迷,
妈妈你很爱我,我也很爱你,一家人都很爱你。