科技可以使我们的生活便利,科技可以使地球将要毁灭的时候转移到别的星球去生活,科技说不定还可以让动物和人类一样有智商,但如果有一天动物称霸了这个世界会是怎样的呢?
人类是高级动物,在这个世界上,是生物链的顶端,但有一公司想让动物一样有相同的待遇,于是他们发明了动物转换枪,把一只北极熊变成了会说话,会使用任何东西,有智商的高级动物。在晚上北极熊把动物转换枪偷走了,一个夜间把所有动物变成了高级动物,人类从此一败涂地。
动物过着像人类一样的生活,而人类过的生活一日不如一日。
人类似的都是丢在大街被风吹过来的袋子,被扔到河里的垃圾和每日动物的生活用品,喝的是工厂里排出来的污水,所以每小时平均有1万人类死亡。
有一年北极熊保护人类,因为人类的人数在不断的减少,他决定要保护,不再让人类吃垃圾喝污水,于是动物们发明了环境净化枪,把环境的如仙境一般,这样人类的生存率大大提高了。
最后,他们用超光年宇宙飞船找到了另外一个和没有把动物变成高级动物的地球,并把剩下的人类移日记大全居到了另外一个星球。
科技可以让不可能变为可能,可以把不好环境的改善,甚至可以找到另外一个适合人类生存的地方。