活动计划作文
xx家园社区文化活动之二 ——“xx家园社区羽毛球赛”活动
1、通过羽毛球等系列社区体育活动,搭建业主之间、业主和销售人员之间沟通和交流的平台。
2、为了聚焦更多的人来关注这一系列活动,进而吸引他们关注楼盘,扩大楼盘本身的知名度
3、吸引人气,树立楼盘本身的特有的形象,扩大楼盘本身的美誉度
4、营造健康向上的社区文化形象,增强消费受众的认知度和归属感
6月25日——7月30日每周六下午15:00——18:00
练习时间:6月25日——7月16日;
比赛时间:7月23日――7月30日。
xx蓝天羽毛球馆
此次活动主要目的是让参加的业主们真正的享受到社区活动所带来的实惠和快乐。因此适当延长练习时间,让业主与其朋友的充分交流,有更多机会与物业,销售方面进行情感沟通,整个活动以练习阶段为主,比赛阶段为辅。
根据每个场地两小时一般可以容纳6人左右参加的惯例计算,三个小时每个场地大约可以容纳10人参加。
按180人计算,一般只有约过半数人表示有空参加练习,而这半数人中约有六成左右能真正到场练习,因此练习阶段每次计划订6个场能基本满足需要。