未来的住宅
同学们,你们知道吗?在未来的世界里有一座神奇的住宅,请听我细细讲解:
这座房子从外表看起来普普通通,跟一般的别墅没有什么两样,可是当你一进到里面就保不住大吃一惊,房子会根据你的人数调整座位,座位前面是一张长桌子,桌子上布满了大大小小、密密麻麻的按钮,上面都只写着一个字。比如按“飞”再按你想去的地方,这座房子会瞬间转移到你想去的地方,而且房子的样子也会发生变化。
这座房子共有两层,第二层你会更加吃惊。上面有一个书架,远看书塞得满满的,几乎要掉下来,近看却是孤零零的一本书,这本书跟别的书不同,因为它是一本有魔法的书,这本书里面什么都没有,更别说封面了。它像一个盒子,而神奇之处正好在封面上。
这本书四四方方,看起来很普通,但只要摇一摇,它就会“咕咕”的叫两声,表示可以开始选书了!如果不叫的话,表示它在“熟睡”,再摇四下,即可使用,接下来只要在书的封面上用手写上你要看的书,那本书就会一下子蹦到你面前,你看的书就“藏”在这本书里。
我给这座房子命名为“神奇房”,而给这本书命名为“万能书”。怎么样?我介绍的这两样:房子和书很好吧!如果未来我真的有了这样的房子,请你一定到我家来做客哦!