咦?这是哪?我在哪?现在是什么年代?哦!现在是2088年,难道我穿越了?
你知道未来的房子是什么样的吗?就让我当个讲解员为你一一解答吧!
未来的房子是用梯田做的,每一层都有花草树木,春天花朵们都开花了,你一起床就能闻到花草的芳香,夏天小树都长大了,为你遮挡烈阳,秋天叶子金黄金黄的,离远看就像住在黄金里一样,冬天下雪了,你还可以在窗台上堆雪人。
未来的房真是高科技。床上有五个按钮,蓝色的按钮是开空调,黄色的按钮是给你讲故事,紫色的按钮是你如果害怕,会变一个东西陪伴你入睡,红色按钮是换床的形状,粉色的按钮是会出现很多星形的灯。
未来的沙发你知道是什么样的吗?未来的沙发上有许多按钮,如水果、茶、饮料。。。你按什么就会有什么,而沙发还有语音功能,你说往上点,它就往上点,你说往下点,它就往下点……
我坚信未来还可以做出更多的好东西!