四年级的我作文字 四年级的我作文字
我天生是一颗快乐的种子,走到哪里,哪里就有快乐的事情发。
这么快乐的我有一个快乐的乐园,那就是——图书馆。在那里,会有很多有趣的事情发生。
图书馆,是我最最最喜欢的地方。因为只有在那里,我才能真正进入书中的世界。在那层层书架上,放着各种各样的书,那一本本书犹如一个个神秘的盒子,吸引我迫不及待打开。
当我看到《唐诗三百首》里李白写的诗时,我真想穿越过去啊!当我心里想着想着,我的愿望,实现了。
我穿越过去,我看到李白正在写《赠汪伦》这首诗。然后,我将这首诗背了一遍。李白觉得非常好,我们两个便成为了好友。
当李白创作诗时,我总是将诗的前两句先背出来,李白总是能说出下一句。我想:就算没有我提示,李白还是那么厉害啊!当然,我也因此在当地小有名气。
渐渐的、渐渐的我在盛唐时期也算是比较有名的啦。
我在那里生活了很久,直到李白去世。我看到李白去世的地方放着很多酒。我猜测,李白走之前身体肯定很虚弱,又大量喝酒。哎,上帝带走了诗仙,我的愿望也算结束了,我又穿越回来了。
我最喜欢我的乐园了,因为它是我快乐成长的摇篮。