我的家乡的美景作文字
春天,小草从土地里偷偷地探出头来,树木长出了叶子,河里的水也融化了。山上的小动物也出来了。
到了夏天,山上成了花的海洋,绿的世界。山上的花都开了,好像一个美丽的大花坛。
到了秋天,是农民最高兴的时候,因为一年的付出没有白费,那样,秋天也变黄了。
到了冬天,是一个白的世界,小动物也会不出来了。房子上,树上,地上,都是白的,有人开玩笑说,明年不用买化肥了。
这就是我的家乡,虽然没有旅游景点那么好;但是我们土城子的土特产已经出了名的,希望你们来土城子游玩,我们会热情地欢迎您们。