她,叫简简,不知何时何地,我们许下了约定,做一辈子的好闺蜜。
简简总让我感觉到友谊一直都在,友谊从未消失。这便是我最喜欢她的原因。
那天,简简神秘兮兮的跑来,对我说:“自从我们做闺蜜后,眉眼弯弯,星河皆你”。我又在心中默念了一遍,我虽不知是什么意思,但我笑了,笑得很甜,很甜。方才我就从简简的眼神里看出,她也很开心。于是我俩不约而同的举起手来,这也算是心有灵犀吧。我俩把手紧紧握住。天空中白云悠悠的往远方飘去,天空是那么蓝,那么广阔。大阳悬在空中,光芒四射,我和简简显得那么渺小,微不足道,却又那么真诚。风儿吹在我们的脸上,十分舒畅,脸上的细纹如同荡漾涟漪一般,被风抚平了。我们的身旁,有风平浪静的水面,依依的杨柳,青翠欲滴的草儿。如果时间流淌如河水,我愿停在这一刻,想像那潮湿的红日,如同躺在河底,看着那无声的落叶漂过去,再漂过去。
可时间总是在繁华的岁月中无声的逝去。忽一日,简简和我的友谊便不像这样了,是简筒的错吗,不,我错了。记得简简来找我,可我却昏昏欲睡。我对她置之不理,于是她拉着我,希望我去和她玩耍,然后我对她大呼小叫一番之后,六亲不认的走了。留下她一个人,风吹过她的脸庞,凄凄凉凉的,然后她抹着两行泪走了。做完这件事后,我才悔不当初,于是发了一条朋友圈,“最近很郁闷,心很累,哪位小可爱可以安慰一下我呢?”想看看简简的反应,可许多人都回我了,简简似乎想荡气回肠似的,就是不回。几分钟后,我发现,是小简,她回:你一定要开心哦。我心中顿时有些小感动。果然,小简就是我最喜欢的仔。
几天后,我们见面,相视一笑泯恩仇,就像什么都没发生一样。回想没有小简的日子,逝水东流,绿染青山的时光我却度得如一日三秋。夕阳西下,只有我一人孤独徘徊的身影。可现在,一切都坦然了,我和简简和好了,我们还是彼此记忆中不可缺少的那样美好。
简简呢,最喜欢的是我,我呢,最喜欢的也是简简。