听到了周杰伦的歌,灵机一动,想写一写周杰伦!
说起周杰伦,我就有说不尽的话,因为我爱周杰伦,爱到发狂了!!!!!当今社会,周杰伦应该是最红的了吧。我是一个超级追星族,追的就是周杰伦,不知道为什么,一听到周杰伦的歌,我的热情比谁都高。听到他的歌,我就有一种亲切感由然而生。现在周杰伦已经成为了我的动力。周杰伦告诉我学习要象"斗牛";上课时要"安静";要常常想想你的"外婆";做人要做个像"将军"的人;要时刻表现出你的"黑色幽默"。
平时,家里爸爸最大,我和妈妈什么都要听他的,但是,只要是关于周杰伦的事,都是由我来做主。哎!我每天听周杰伦的歌,妈妈受了我的熏陶,也喜欢上了周杰伦,可是妈妈还没疯狂到我这种程度。
我不仅自己爱jay,我还要发动别人,喜欢上杰伦,我也不知道为什么,可能是周杰伦给我吃了什么"xxx"吧!哈哈哈哈!
我爱周杰伦的歌,更爱周杰伦!