在一个月明星稀的夜晚,我走出家门,看着一闪一闪的星星,心里默默地祈祷,希望老师给我换个同桌。
也许祈祷真的起了作用,第二天,我真的换了新同桌。
老师决定换座位(彻底换座),我幸运的坐到了第一排,往左一看,我的同桌不是优等生,也不是差生,如果你以为是中等生,那你就错了,他不是男生,也不是女生,大家一定猜出来了是……对,他就是一台电脑!
同桌电脑有好处,也有坏处。不过,相比之下,好处还是比较多的。
坏处:第一天,班长潘超去训练足球,老师便让我放歌,无奈之下,本尊只好闯一闯拼一拼好了。可是,两分钟过去了,屏幕上还是没有一点动静,老是有点生气了:“还没好,李子豪,去去去,教教陈宇杭”。
还有一次,我都已经放学回到了家,在推开门的那一秒,我突然一个激灵,教室的电脑我把关了吗?没有。啊!那可不行,会被老师骂的。我像离弦得箭一样飞奔向学校,家里的门都没关好,一边跑,一边想着,被扣分、被老师批评的样子,结果跑到二楼时还摔了一个狗啃泥。就这样还是受到了老师的批评。
另外就是因为没有了同桌的帮助,我的学习成绩出现了下滑。
当然也有好处,好处之一,我学会了放歌的基本方法,还会受到老师的称赞,这让我心里十分高兴。
另外一个好处是,约定好给女生多放她们喜欢的歌,让她们崇拜我。
人各有长处,也各有短处,更别说电脑了。别看他们没有生命,到我们还是要爱护他们。
可爱的电脑同桌,我喜欢你哟!