未来的交通工具里,你想看到我设计的多功能飞机吗?
有一次,多功能飞机到宇宙旅行,在旅行中遇到了嫦蛾姐姐。嫦蛾姐姐问多功能飞机:“你好!小鸟飞机,你到宇宙来干什么呀?”多功能飞机答到:“我叫多功能飞机,和一群小朋友一起到宇宙来旅行。”嫦蛾姐姐一脸惊讶:“多功能飞机与普通飞机有什么不同吗?”多功能飞机笑着回答道:“我的飞机行驶速度是普通飞机的五百倍呢!而且只要在发动的时候用一点油就行了。”“有没有其它功能呢?”嫦蛾姐姐羡慕地说。“有啊!它不但不会排出污气,而且里面还有一种香气,不象普通飞机那样有难闻的气味,因为有清洁剂会消除难闻的气味。
飞机里有不同颜色的按钮,按什么颜色的按钮,按钮就会带你到你想去的地方。假如你在游乐场玩耍,如果觉得累了,按一下黄色按钮,按钮就会带领你到饭店吃饭。”多功能飞机骄傲地说。“哇噻,好厉害呀!”嫦蛾姐姐羡慕地说:“祝你们旅行愉快!”