星期天的晚上,我们迎来了一个元旦。
那天晚上,女生都打扮得漂漂亮亮的,男生肯定也不会落后。我当时很紧张,心一直都挂在空中。吃火锅的时候,我没吃很饱,我只吃了四分饱。
开始表演了,我整个人都要散架似的,急死我了,潘鹏媛要赶飞机,格格的姐姐又要回来了,又加多了三个节目。我吸取了教训,下次再也不当主持人。
开始表演了,一开始我还是很紧张,不过到后面慢慢好多了。
我最喜欢刘容宇的钢琴独奏,首先,她的手指非常地放松,就像跳动的小精灵,其次,她的手就是船,琴键就是海洋,船在海洋上慢慢的滑过,最后,她的琴声如此的优美,快得时候快,慢的时候慢,真好听!何林鹏的小品也很不错。我唱的时候,洋洋使出了九牛二虎之力,终于让我笑了,我才勉强唱过。
还有抽奖,一次都没抽中,不过我也很开心,因为我的爸爸都互动了,我也一样。
那天是一个最开心的夜晚。