你想看看菊花的姿态和功能吗?你想过菊花的功能吗?那就来和我一起看看吧!
美丽的菊花由根、茎、叶和花组成。这组花有不同的姿势和形状。它们是红色和黄色的。红色像火,黄色像米,如此明亮。其中一些都是开放的,露出明亮的笑脸。有些像害羞的小女孩一样崭露头角。其他人躲在树叶后面,好像在窃窃私语。
金秋是菊花的最佳时节。环顾四周,学校欣欣向荣。几乎周围所有的花都枯萎了,只有菊花闪闪发光。明亮的黄色在我的眼睛里闪闪发光。似乎每一片绿叶和每一朵花都颤抖着有了新的生命!即使有人踩在上面,它仍然美丽,同样美丽。它真的是“它不是花中的首选,这种花比其他花更盛开”。
“我从远处知道,在我哥哥爬山的地方只有一个人失踪了。”这是著名诗人王维的一首诗。古人有在九月九日喝菊花茶和赏菊的习俗。人们应该插上山茱萸,和家人一起喝菊花酒来证明团结和幸福。
别看这小菊花,它很有用。
人们喝菊花茶,菊花酒可以养—0 .2 。视力,每天饮酒,可增强视力或恢复视力,增加血液循环。可以说它对身体没有任何伤害。菊花把它的一生献给了我们,没有要求任何回报。
从一粒沙子看到世界,从一朵花看到天堂。只要我们仔细观察,我们就会发现许多新奇的东西。认真想想,花也有我们学习的地方。