如果我是一个仙女,我会给贫困地区的孩子们一些书,铅笔,橡皮,尺子。让他们过上幸福的生活。让他们去学校,有书读。让他们增长知识,乐观地生活。
如果我是一个仙女,我会为无家可归的孩子和孤儿院的孩子建一个家,并且有父母。他们可以在温暖舒适的家庭中过上幸福的生活,并接受良好的教育。
如果我是一个仙女,我会向残疾人伸出双手,创造他们缺少的身体部位。让残疾人过健康快乐的生活。
如果我是一个仙女,我会为穷人做一些食物和衣服。让他们学会环游世界。教他们勤劳节俭。不要让他们学习贪婪和贪婪。
如果我是一个仙女,我会让地球变得干净整洁。将不再有沙尘暴和烟雾。这条河将不再被污染。汽车也变成了太阳能。树木也增加了。
如果我是一个仙女,我会摧毁那些心怀邪恶的人。我们也应该消灭那些欺骗和欺骗的人。让世界不再有战争,让世界和平和谐。