三十年后的我作文 以后的你作文
他以坚韧的精神与痛苦抗衡,粉碎了医生的预言。生活就这样有条不紊的进行着,但是平静的海面下却有一丝暗流正在涌动。
有一次,我的成绩考的不理想,挨了老师的批评;第三天是在绵绵阴雨中度过的。这时,儿子从床底爬了出来,哭叫着说:“爸爸,你走后,有一条大蟒窜到屋里,我好怕啊。风停了,雨住了!12%的哺乳动物和11%的鸟类濒临灭绝,每24小时有150到200种生物物种从地球上消失。
比赛一轮轮过去了,终于轮到我了,我拿着跳绳站在自己的位置上,整装待发。爸爸妈妈听了我的话,陷入了沉思,家里突然变得十分安静;每天放学后,我便到学校附近的商店逛一逛,想为爸妈挑选一张精致的贺卡,可是连续好几天也挑不到一张称心如意的,不是太单调,就是太无聊,即使挑到称心如意的,但是价格之高令我担负不起。它在地上跑得时候和普通汽车一样用四个轮子跑。
那个被子又厚又大,盖上它会出一身汗;爱德华的第一个电话是打给他的助手的,但打到一半(还没接通),就打给另一个助手,这时,他又想起一件更重要的事情,连忙打给他的母亲。因为,我是在旅途中过年的。
一年后才能正式断奶,离开保育袋,但仍活动在妈妈袋鼠附近,随时获取帮助和保护!”我得意的说。