今天是2050年3月24日。我从美好的梦境中醒来。
早晨,我的家务机器人把我的家饭菜已经准备好了,有香喷喷的包子、美味的豆浆和金灿灿的煎鸡蛋。一会儿,我就把桌上的美味一扫而光,肚子都吃撑了。让家务机器人帮我穿好好衣服,我便出门开启这一天的美好生活!
上午,我来到了我工作的地方。现在我是一名世界顶级的科学家,发明了许多物品,如:可以让人长生不老的仙丹、控制运气的神奇宝瓶、能够获得动物能力的动物饼干等。而今天,我要发明一种前无古人,后无来者的发明——“身体”控制器。”它的表面与手表相同,但它的圆盘上不是指针,而是一个人的身体的图像,在图像中的手、脚、眼……各部位旁有一个计数器,上面标着这个器官的体能。在旁边有两个按钮,可以把这个器官的体能转换到另一个器官,只要一个器官的体能越大,这个器官的本领就越大。我说干就干,一手拿着工具,一手拿着机器元件,把它们组合起来。最终,我经历了九九八十一难,终于把身体控制器做好了。我戴在手上,把大部分的器官体能移到了眼晴上,瞬间,我就变成了一个千里眼,这让我异常兴奋。
中午,我开着浮空汽车来到了一家高档餐厅。我点了有好多好吃的帝王蟹、金枪鱼、三明治等。这些菜色香味俱全,我三口并为两口、狼吞虎虎咽马上就吃完了。
下午,我来到了一个举世闻名的游乐场。我坐上了“大摆锤”,随着音乐响起,“摆锤”慢慢升高,接着,它又像小时候玩的“转笔”一样开始旋转,顿时,我都分不清哪里是天、哪里是地了。接着我又坐了过山车、海盗船……使我感到头晕眼花。
夜晚,我回到家,此时已是深夜,我便倒床就睡、进入了甜蜜的梦乡。