我敬佩的一个人作文字
他9岁,属牛,现在桃源小学读书。他就是我的弟弟——钟荣轩。他有点儿微微胖,圆圆的脸上架着一副眼镜。一个大鼻子,下面一个大嘴巴。最有特点的就是他头上那个小三角形了。他玩电脑特别厉害。这经常让我“敬佩”得咬牙切齿。他最喜欢玩吃鸡游戏,这种游戏是不能暂停的,可偏偏我弟是吃鸡高手。开局100人一玩,没有炫迈也根本“停”不下来!简直是手机霸王啊!他还特别软弱。有一次,他带面包上学,本以为他会在托管与别人分享,把肚子填饱。没想到,让我“敬佩”的事发生了。我一进托管,弟弟就哭着来找我,“姐姐,我的面包被人偷吃了……”
“是谁呀?”
“是张信——”
“张信是男,还是女的?”
“是女的——”
“为什么不敢告诉老师?!”
“我回到托管才发现面包不见了”
天哪,他的声音带着哭腔,被女生欺负,还不敢告诉老师,我真是太“佩服”他了。不过,他还是有正经的时候,她的理想是当一个doctor。他经常说:“我要给全世界的病人看病,做个无国界的一声,让所有人都健健康康!”这一点我是真的敬佩他,你呢?
这就是让我“敬佩”的一个人,你“敬佩”他吗?