这一排大杨树高大茂盛,树叶黄绿色,在风中嬉戏。
远远看去,大杨树就像一片抹茶味的棉花糖,看起来真的很诱人,像山上飘着的绿云,又像…
这里经常有一些鸟在大杨树上筑巢。几只勇敢的小虫子,不怕危险,爬上高大的杨树寻找食物,但找不到,就回家了。
白杨站在路边,不怕灰尘遮住它美丽的姿态,不怕汽车尾气,不怕嘈杂的声音。他每天都站在路边,为我们打开一片绿色的风景。突然觉得白杨不是树,更像我们的爸爸妈妈。它为我们撑起了一片“绿色的天空”。一个爱的港湾,绿色的家,我爱我的父母。
爸爸妈妈是我们的保护伞。他们为我们做了这么多,我们应该更加尊重他们。