写景作文海边 写海边的景物
我来到海边,踩到金色的沙滩上,走向大海,我一去,第一听到声音是海水拍打岩石的声音,哗啦……哗啦……。
海上,到处是浪花的声音。哗啦哗啦。海上还有,轮船、捕渔船、小船等等……。;海面上还有闪闪发光,像小鱼鳞片的一样。
向上看,朵朵白云,奇形百状、各式各样,都不一样;有的白云像小鱼在天上游,还有的像冰淇淋在天上飞,我真想咬一口呀。
最好玩的是挖螃蟹,挖螃蟹很简单的,沙滩上的小洞是小螃蟹的家,我们买了一个小桶和铲子,用小铲子挖小洞,小螃蟹很聪明的,你一挖,就能被它发现的,所以在挖小螃蟹的时候要小心翼翼的,要慢慢的、很着的往下挖它,才能逮着他,经过我的努力,很快的逮了很多的小螃蟹。
海边真的很好玩,我想住到这就不想走了。