写景作文海边 写海边的景物
盼望了很多天,终于爸爸带着我来到了大海,我盼望的就是这一天。
我非常兴奋地在金色的沙滩上跑起来,留下了开心的脚印。我踩在沙滩上,软软的,非常舒服,我躺在沙滩上就像是躺在了自己家里的床上似的一样舒服。
我走在海边时,浪娃娃就开心地拍着手,好像是欢迎我一样。浪娃娃的浪花洒在我的脸上、脚上、手上,我的衣服湿漉漉的,还紧紧的黏着我的身体上。
我在沙滩上用沙子搭起了一座城堡,这个城堡很大很大很高很高,比我都大,比我都高。沙滩上小朋友们有的把沙子。滚成一个个圆圆的球,再把那个圆的像肚皮的球给扔出去;有的穿上带来的泳衣跳到海里,像是一鱼在水中穿梭;还有的用沙子筑起一座又高又大的城墙,其他人用沙球去扔
浪娃娃把海中的贝壳都给拿了上来,那些大大小小的贝壳居然静静地躺在沙滩上,真是不可思议。
第二天,我依依不舍的走了,我盼望着下一次来大海。