到古代已经几年了,玉玺玉灿也变得成熟了多了几分的安静与宁静,这天玉灿要闹着出门逛集市玉玺那她没办法就让英武派了几个人抬上轿子陪妹妹出去转转,没想到英武也想去,玉玺就商量好三到不去集市上了去看明明公主和永锋二人和一个可爱的小宝宝!玉灿和英武也连连叫人便乘上轿子出门了。
玉灿玉玺还有英武到了,他们进入王宫拜见了皇后和皇上之后边上了明明公主的房间!玉灿一进去就大叫一声:“哇!好温馨的家庭哦!这句话出口没什么问题的吓得小宝宝大哭起来,玉玺和英武急忙进来看到小宝宝哭泣的样子,玉玺生气的说:“玉灿你什么时候才能成熟一点呀!”永锋和明明公主笑着走过来说:“没事的,我们的小王子是很坚强的哦!”他们说说笑笑的便做到了床上,看着小宝宝,突然玉灿哭了,哭得那么伤心,玉玺英武等四人便急了,问玉灿怎么了,玉灿伤心的说道:“我想老爸老妈了,我想家了。”哭着哭着不知怎么的一道光划过带走了玉玺玉灿还有英武三人,明明公主吓坏了,问永锋发生了什么事,永锋镇定的解说道:“明明我没告诉过你,玉玺玉灿他们和我们不是一个年代的,他们是二十一世纪穿越过来的。”“穿越?”明明疑惑的看着永锋,永锋不在说什么,明明也不再问什么了,他们默默地看着宝宝。
玉玺玉灿和英武真的穿越了,他们回到了现代,况且穿越在玉玺的房间里,玉灿和玉玺急忙走到了老爸老妈的房间,看见老妈在电脑前不断地打着什么,玉灿走近一看原来老妈正打着两女儿出行了多少天了,写着自己的心情日记,老妈突然一转头看到了玉灿惊讶的问道:“宝贝!真是你吗?你真的回来了吗?”玉玺玉灿哭了,老妈一下子抱住了两女儿痛苦起来,玉玺看到英武傻傻的站在那里,给老妈说道:“老妈上次我和妹妹穿越了,这是我的相公,万英武!”老妈吃惊的看着俩女儿和英武身上穿的服饰相信了,老妈又说:“快快!把身上的衣服换了,好长时间了,我和你爸好想你们,死丫头快!。”玉玺问道:“老爸呢?”老妈说道:“可能又出去找你们去了吧!”玉玺玉灿哭了,英武却张二和尚摸不到头脑。
玉玺玉灿终于回到了现代,还带来了英武,英武会回去吗?玉玺和英武在怎么办呢?玉玺会放下家人再次想办法与英武穿越吗?请看下章《为了你,不管怎样我都不会离开》。