穿越沙漠人死亡
当我读到“骆驼能穿越沙漠,我也能穿过。我不笨,我也肯定能穿过。我不笨,也不比谁差,别人能做到的,我也一定能做到”这句话时,我仿佛看到了驴子看到别人取得卓越成绩时不屑一顾的表情,觉得别人的成功来得太容易,自己也可以做到,其实不然,驴子在重重困难逐渐认清了自己,看到了自己和别人的差距。其实,在生活中也一样,做好自己,明确努力的方向是最重要的。这使我想起了这样一件事。
我提起茶叶,顺便带了把雨伞,以防下雨。
看了这篇文章我明白了别人成功的路固然令人羡慕,但更重要的是看准目标,然后脚踏实地的走下去,不要把做不到的强加在自己身上,认准目标,活出自我,这样才能实现自己的理想,创出不凡的业绩。