早晨,我和妈妈要去海洋馆做游戏,因为妈妈单位邀请他们单位里的所有妈妈带着她们的孩子都去参加这个游戏。
我们进去以后,才发现里面的人已经有很多了。
我们兴高采烈地来到作游戏的场地,我们是黄队,坐在场地的中间。
游戏开始了,第一个游戏是《寻宝游戏》,主持人说要找一角钱的硬币、手机、爸爸的鞋子、皮带、发夹、白头发这些东西,谁找的又快又多,谁就赢。
我们都从妈妈的身上或包里找。妈妈急忙把一角钱的硬币和手机放到我手里,那时候,我也很急,手忙脚乱地把这些东西放到我们的地盘上。
第二个游戏是《齐步走》,这个游戏需要大家齐心协力才能完成。要用的材料有:报纸、单面胶和剪刀,大家开始动手做。在我们做的过程中,不少家长也来帮忙,不一会儿就做好了。我们尝试过了,觉得还挺快。于是我们就一边看他们做,一边等他们,等到他们做完再和他们比一比。
结果我们赢了。一听到这个消息我好高兴。因为这实在是太高兴太开心了。
最后,开始发礼物,礼物是一个小电风扇,大家看见了都围上去抢,我也抢到一个。那时想:这个小电风扇虽然小,但它是我们用劳动换来的呀!