不知不觉暑假已经过去了一大半,我们的亲子游也要开始了。这次亲子游的目的地是景色迷人的浙江象山。
8月9日的早晨,我们格外兴奋,早早来到文体中心集合,经过大巴车3个多小时的飞奔,我们终于到达了目的地象山。
旅游的第一站是象山石浦渔港,这里青山环抱,树木葱茏,我们去体验这里的鱼文化气息。一进入渔港,首先映入我们眼帘的是排列整齐的一艘艘渔船。听导游介绍说这里一共放了两千多艘渔船,非常的雄伟壮观,每艘渔船的价格都达250万元以上,这些渔船给人气势磅礴的感觉,看来这里的人个个都是土豪啊!
我们来到鱼文化体验中心,我们去做了鱼拓。我看们先老师示范如何做鱼拓,接下来再自己做。我们首先把干净的鱼放在旧报纸上,再用颜料给它上色,最后用宣纸放在上面,这样好玩的鱼拓就这样完成了,一条活灵活现的鱼儿就出现在宣纸上了,真的好神奇好可爱啊!
接下来我们又去了松兰山海边浴场玩了冲浪,我还喝到了好几口又咸又涩的海水呢!
第二天我们去了丹山赤水漂流,真是惊险又刺激,姐姐们还翻了船呢——
快乐的亲子游就在我们的尖叫声中完美结束了!