大家早就在家准备好了义卖物品,时间一到老师带着我们走向了义卖地点操场。
我们班级分了好几个小组,我在欢乐谷小组。我们还没布置好场地,就有人过来问这个公仔多少钱?,我心里很激动,但仍然平静的说,请看后面,有价格。她一看是三元,迅速给了钱。我把公仔给了她,然后转身开心的对同伴说,我们赚钱啦!我也看到何林妈妈,她买了王依然的发夹,都是按我们标价购买的。
先不说卖了,说说买吧。我给组员说,我要去逛街了!然后就去看看其他的卖场,你猜猜我看到李昊卖什么?两条鱼哦!义卖里面竟然有鱼!我觉得这不是义卖,而是在大商店里购物!里面什么都有,有可乐、果汁、棒棒糖、跳跳糖,其中,我觉得最奇怪的是发夹。我去四(一)班时,看到了一个非常漂亮的发夹--很大,而且装饰十分美观,你猜多少钱?才十元!你是不是觉得很奇怪啊,反正我觉得很便宜,就毫不犹豫的买下了它。
义卖活动持续到放学时间才结束,我们将最后卖东西获得的钱统一交到班级,这些钱来干什么呢?我想是捐给山区的小朋友吧。
你喜欢我们的义卖么?就来我们这里大购物吧。这次义卖我也懂得了一个道理,你觉得不需要的东西,可能正是别人喜爱的。