今天一大早,我就想出去玩,但是我爸在家没敢出去玩,我看了会课程我又回想到我同学让我今天去,我又控制不住出去玩的念头,可是但是我不敢直说出去玩,我又打消了这个念头,过了一会我实在什忍不住了出去玩的念头,我就趁我把给我打题的功夫偷跑了出去。
我飞快的跑到了我的同学杨新宇家,找他一起去上外面玩,我问他去上哪玩他说不知道,过了一会他提个建议说咱两去蟠龙山,我说行。我们两走到了蟠龙山,累的喘不过气,歇了一会,我们两几乎把蟠龙山都走遍了,实在没有什么去的地方了,正在这时有一个路人说蟠龙洞好玩,我和杨新宇就去了蟠龙洞,我们两买了票,刚走到了蟠龙洞的门口一阵冷风吹了过来。
同时听到里面有恐怖的声音。我们两壮着胆子继续往前走,我们看见前面又亮光我们飞快的跑到了又亮光的地方,原来这时蟠龙洞的大厅,我们两在大厅休息了能有10分钟,又继续的往前走,在这时大厅里的服务员说前面又一个很好玩的地方,我们问什么地方,服务员回答说:“叫鬼屋”。
我们听到这个名字的时候我们的汗毛都竖了起来我们俩都有冷汗在渗出。我们有继续的往前走,不知不觉的走到了服务员说的“鬼屋”。
我看了看鬼屋的海报,长500多米,我对杨新宇说我们还什别进去了,太吓人了,走出来的游客都说很吓人,还没当我反映过来杨新宇都已经进去了,我一直跟在他的后面,当我们走到第一个屋里的时候原来这些鬼都是卖衣服的假人扮的。这我就不用害怕了,我就敢大胆的往前走了。
我们很快的把所有的鬼屋都走了一遍,实在觉得没什么意思了我们就离开了蟠龙洞,我们两的肚子都咕咕的叫了起来,于是我们两就去兴隆吃饭,一走到兴隆的门口,一阵阵的香味扑鼻而来,我们连忙占了座位买了饭就开始吃了起来,我们就像是饿狼一样,快速往嘴里送食物,吃饱了,看了一下钟,啊,都已经6点多了,我们两坐着车各回个的的家了。 当我想起我今天偷跑着出来,我实在是害怕极了。
早知道不出来就好了。