和同学们玩
昨天我和同学一起玩,中午的时候,我、范佳怡、周亦彤、贾卓熙在一起吃饭,吃完饭,我们一起去周亦彤家里玩。
我们一进周亦彤家,就看到了一架玩具钢琴,很漂亮,我们觉得看上去很好玩,于是冲上了电后就开始一起玩,周亦彤先给我们演奏了一首《一闪一闪亮晶晶》,非常好听,我们又玩了会,就不玩这个了。
我们几个又跑到了周亦彤自己的屋里玩,我们不知道要玩什么,最后提议,玩老师和同学的游戏,可是没有书,所以玩不了。
我们又想了想,周亦彤说:我们一起做独角兽本子吧!我们都赞同这个提议。于是周亦彤让我们看了看独角兽本子的样子,我们就开始动手做,我觉得她的本子很好看,我和范佳怡很喜欢周亦彤的贴画,问了问周亦彤能不能给我们一人一个呢,周亦彤很大方的答应了。
我们玩了会又开始画画,贾卓熙和周亦彤一起玩一个填色的游戏,我和范佳怡一起画,我们都不让对方看,等画完了大家一起看。
时间过的真快,很快就回家了,我喜欢和她们一起玩,今天真是愉快的一天啊!