和同学们玩
对于有些人来说,学习是在帮助自己,而娱乐是在放松自我;然而对于另一些人来说,学习是在啦、浪费时间,而娱乐呢?那便是利用时间和自己喜欢的事儿。其实只要好好利用,你就会发现它们有着亲切的关系。
电脑娱乐游戏中的学习。
最近很流行的游戏“生死狙击”,看似男生玩多了会越来越“野”,其实也幷非如此糟糕。如果玩的时候自己控制一下,对里面的武器进行一定的研究,它便成你对武器研究与了解的起点。这种游戏在玩的时候还可以学习到很多课外知识,还让学习的过程变得很有趣。但我们要有自我约束能力,让游戏不单单是一种游戏,而是学习生活种得劳逸结合,从而让学习变得更轻松。
实际娱乐中的学习。
出去旅游也是一种学习,它是一种轻松自我的学习。在旅游时一定要带上纸和笔,因为风景是相同的,欣赏风景时的心情永不重复!当你与大家聊天时,你只要稍微留意,就可以成为你写作的题材,当你欣赏风景时,将它印记在心中,这便是你绘画的标本,当你在……。。
学习中的娱乐。
学习是的娱乐那是多种多样。对于一些画画爱好者来说就是和同学做一张大大的手抄报,对于一些学霸来说就是猜谜语之类的,对于一些贪玩的同学来说在上课时玩玩游戏也是一种学习,对于。
所谓活到老学到老,如何让我们的学习变得轻松愉快,那我们就要改变自我的学习方式,让学习不单单是学习,娱乐不单单是娱乐,而是学习娱乐相结合,在娱乐中自我学习,在学习中自我放松,把学习当作一种兴趣,让学习不再那么枯燥,让学习变得多姿多彩。