第一局,我和赵董睿、陈建一、王臣崇、范艺苧来玩。这局我们玩的是说成语。妈妈给我们出一张字卡,我们来说成语,谁先说出来谁得一分。
我们玩第二局的时候,赵博方、赵子涵和刘昊苒也加入了队伍。这一局玩的是说笔画。妈妈给我们出字卡,我们抢答笔画,谁说得又快又对,谁得一分。
第三局,妈妈给我们出一个字卡,我们来说古诗、课文、俗语、谚语,只要里面包含这个字,谁先说出来谁就得一分。
我们争着抢着回答,谁也不让谁。后来我们去河边钓鱼了。钓鱼的时候,王欣怡和李想也来了,她们两个没有赶上我们的字卡游戏,我们就又陪她们两个玩了一会。这次我和陈建一来当裁判,王欣怡、李想、刘昊苒和范艺苧四个女生来抢答。不知不觉七点多了,我们赶紧回家吃饭了。今天要早点睡觉,明天是周一,我值日,我要早早地去学校呢!
今天的字卡游戏真好玩!