放暑假的时候,爸爸妈妈带我去北海游玩,我尽情地观赏了北海的美景。
清晨,海面很平静。一轮红日从东方冉冉升起,把整个大海照耀得闪闪发光。白云在蓝蓝的天空中飘着,海鸥在平静的海面上盘旋,真是:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!”辛勤的渔民驾驶着船只,满怀希望的出海打鱼。金黄色的阳光给他们披上了金色的外衣。海水猛烈的冲上岸,飞溅起朵朵浪花……啊!大海多美啊!我的心里不禁感叹。
太阳越升越高,海滩上的游人越来越多。一顶顶五颜六色的太阳伞就像朵朵巨大的“蘑菇”,把海滩打扮得漂漂亮亮的。
“我们游泳去!”我脱去外衣,换上游泳衣,和爸爸妈妈一道投入了大海的怀抱。海水真凉,我不禁打冷颤。忽然,一个巨浪用来,灌了我一口咸咸的海水。这时,爸爸扔给我一个救生圈,我躺在救生圈上,仰望天空,蓝天、白云、阳光、沙滩,美极了,令我心旷神怡、乐不可支。
傍晚,涨潮了。大海掀起巨浪,海浪像千军万马,向海岸发起了猛烈的攻击,发出了响亮的怒吼声。海风吹着尖利的号角,帮助海浪掀起更大的波涛……
我爱大海,我爱我的祖国,我更爱这颗蔚蓝色的星球!