初中生语文作文书推荐
我最尊敬的语文老师是曾老师,她和她妈妈一样严厉,也爱我们。老师留着长发。她善良可亲。
曾老师的脸是一个框架,当他微笑时,他的嘴像月亮。她的声音清脆动听!曾老师有一对千里之遥。只要有一两个学生在窃窃私语,就会被老师发现。曾老师有一双挑剔的眼睛,她永远不会原谅任何在她眼皮底下工作的人。
我们班有些学生上课不认真。因此,老师总是有义务把学生叫到办公室帮助他们。有时候,老师不能休息。老师总是把时间花在我们学生身上。老师从不担心自己。她总是小心翼翼地回答我们的问题,从不拒绝。
我记得有一次,老师嗓子都哑了,但是上课还在生病。当时我体会到了老师的教导,痛苦和伟大。
老师,大家都说你培养了祖国的栋梁,但我想说你是祖国的栋梁,支撑一代人脊梁的是你。当我听曾老师的讲座时,我总是感到放松,这是一种享受!她可以带我们从荒凉的沙漠到热闹的城市;一篇看似无味的作文,在曾老师嘴里可以说得淋漓尽致。有时候,曾老师可以带我们进入神奇的大自然,让我们呼吸芬芳的空气;有时候,曾老师可以带我们进入祖国的大好河山,让我们尽情享受综上所述,在曾老师上课总是给我一种耳目一新的感觉,也让我觉得时间过得很快,不知不觉下课了。
老师,谢谢!