写军训的
但经过这几天的军训,我对这种精神似乎有所找回,不敢夸大其辞,至少我体验到从教官身上散发出来的不怕苦、不怕累、一丝不苟、艰苦奋斗的精神,而我们的首要任务就是汲取教官身上的这种精神,并将其运送到我们的学习乃至生活上,更重要的是再军训的过程中发扬这一团结精神,团结奋进,共创佳绩!
军训是一件很苦的差事,但实际上它有是蕴藏着无限快乐的,只要你自始至终都保持一种乐观的心态,积极迎接迎面而来的各种挑战,那么,在困难都被你一一击破时,喜悦将会充塞你的内心,使你拥有穿越下一个坎坷的信心与实力,你的人生就会多上一笔成功的历练,喜悦的赞美以及——灿烂的笑容!
努力是成功的翅膀,奋斗是成功的双脚,成功——作为一只飞鸟,它仍缺少一个身体。让我们为成功添上一个强大而健壮的身体吧,这将通过我们的坚持、自信、毅力以及信心的以实现!