小熊猫作文左右结构
在美丽的大森林里,住着许多可爱的动物——兔子和小熊猫。
有一天,兔子想出来玩,就对大森林说:“大家不要出来玩了,都在大树下睡觉呢!”大树听了就笑了起来说:“哈哈,这是一只可爱的熊猫。”小熊和大家一起来到了大森林里,看见了许许多多的动物都在玩,小熊和熊猫在玩捉迷藏,小熊说:“我们玩捉迷藏吧!”大家都同意了小熊的意见。
第一局开始了,这局,它们分别是小熊,小兔和小熊,他们都藏在了一块大草地上,小熊躲在了草地里,小熊藏在了草地里,小兔躲在了小熊的后面,这局比赛的时间是5分钟,比赛时,一只兔子把小熊捉住了,另一只也被抓住了,比赛时间到,这时小熊说了一声:“停,我们来玩捉迷藏吧,”大家一起把小熊找到了,这一局,他们都胜利了。小熊高兴的对小兔说:“好啊,小熊,你真是太厉害了,这次比赛我们一定要赢!”
第二局开始了,这局小熊和小熊躲在了草地里,大家都藏在草地上,小熊躲在草地里,小熊躲在草地的下面,小熊藏在了草里。小猴子说:“我们一起出去找吧。”他把手放在树杈上,然后就出去了。
小熊藏在草地里,小熊藏在树枝里,小熊藏在草地的下面,小熊躲在草地的后面,大家找呀找,找到了,小熊就对小熊说:“小熊,小熊,我们一起出去找吧,我们都被捉住了。”他们就找到了。小熊又对小熊说:“我们一起出去找吧”小熊就和小猴子一起出去找了起来,找了半天也没找到,小熊就说:“这样,那样,我们一起出去找吧!”他们就一起出了家门。
大家就一起出去找了起来,过了一会,有一群小鸟飞到了大家跟前,小熊就问小鸟:“我们一起出去找吧!”小鸟说:“我们一起出去找吧!”小熊和小熊就在草地上找了起来,找呀找,他们找到了很久都没有找到。小熊就说:“小鸟,你在哪里呀?”小鸟回答说:“这里。”小熊就说:“我们回去找吧!”小鸟说:“我们就回去吧。”他们就一起回到了森林里找到了小熊。
小熊和大家找到了许多的朋友,他们玩得很开心。