天黑了,窗外有点安静。不知道什么时候起的风,也不知道多少树叶被风吹落!树叶随着它们“瘦”的身体在空中摇摆,慢慢落到地上。
这时,天空中响起了几声闷雷,似乎有点吓人。我从床上爬起来,走到窗前。当我看到要下雨的天空时,我不禁叹了口气:“暴风雨”就要来了!
突然,一道闪电划破了天空,紧接着是一声可怕的巨响,仿佛划破了天空。
随着这一声声,密密麻麻的豆珠划过天空,然后落到地上,溅起一个个小波浪,然后消失了.
雨点的落下似乎使街道变得荒芜了许多,仿佛雨里只听见风、雷和闪电。天空就像他们的舞台!风唱着快乐的歌;雨奏出欢快的吉他声;雷打起了激昂的大鼓;闪电也有节奏的出现!风、雨、雷表演的精彩表演。
树被风吹弯了,雨水打湿了它的脚.
过了一会儿,雨似乎累了,风似乎要走了,街道又恢复了平时的热闹。这就是,沉睡的天空即将苏醒!
这场雨过后,地球似乎干净多了.