不知道从哪天开始,觉得距离远了,也考虑这是否该结束了。短短的三个月,我们吵过,闹过,很快乐。只是猛然间发现,我们之间变了,不是刚开始时的那种味道了。
他不会每天上qq等我了
他不会每天去我空间了
即使我感冒,他也不会像以前那样关心了
吵架时,他也不会像以前那样哄我了
我们说好要在一起一辈子,他说会永远照顾我;我们说好要一起去公园,冬天他给我暖手;我们说好要天长地久,我们这些事,我只是会在寂寞的时候回忆,只是回忆的时候会心痛一下,只是一小下。
曾经的不离不弃,曾经的海誓山盟,曾经的甜言蜜语,都消失在时间的长河里,难道这一切都只是玩玩而已么?
他说,他想要一场轰轰烈烈的恋爱。我看到这句话时,仿佛一切都静止在时间里,晚上蹲在墙角里哭,那样的撕心裂肺。只是最后一次了,最后一次哭,最后一次心痛,最后一次。
我也不需要再做什么,伤过一次就够了,有些事不必要太早去尝试,我已伤痕累累,却也没追逐到所谓的幸福。
够了,该停止了,都还是孩子,何必要拥有那么多,把时间看得那么透呢?我所做的只是乖乖的长大,别的,不需要了。