愤怒的图片 愤怒的香蕉
“不好吧,老师让去吗?万一不让去呢?发现了会被骂死的。”我小心翼翼说道。
“哎呀,没事的。不会被发现。我们去后操场玩不就行了吗?快走吧,别磨叽了。”同学着急地说道。
“好吧,好吧,那走吧。”
可是,接下来,悲剧发生了。
我们买完水枪,接完水,准备去后操场的时候,迎面撞上了班主任:“干什么去?”
我支支吾吾地说:“我……我们去买了一个东西。”
“不好好在座位上待着,去买什么东西了?”
当时,我已经做好被班主任的唾沫星子淹死的准备了,可是没想到出现了意外。
正当我举起水枪,准备给老师看,买的东东就是这把水枪时,水枪陷害了我:它一下喷出了一道美丽的弧线,弧线喷落在班主任的嘴里!
这场景,让我惊呆了!不知所措,手忙脚乱,胆战心惊。
愤怒的班主任给我的周末作业加了一项:艺术节构想!
我暗自发誓,从此,再也不跟这可恶的同学单独去买什么鬼东东了。
惹得我那班主任,愤怒啊!