什么的滋味作文 什么的滋味作文字
有人说:“生活奢侈的人最幸福”;也有人说:“珍惜生活的人最幸福”;而我却认为:“有父母陪伴的孩子最幸福。”
之前我读到过一篇名为《奇迹的名字叫父亲》的文章。
这篇文章的父亲在一次航行途中,很意外地被刀扎中了心脏,但他却毅然地为了小小的女儿多活了三天,直到把女儿的安全交付给母亲时才离开了人世。
读完这篇文章,我的心被深深地触动了,同时我也明白了一个道理:父母的爱是这个世界上最美好的东西,也是让人倍感幸福的暖流。
一天早上,我的妈妈从乌鲁木齐刚回到银川,就忙不迭地钻进厨房,旅途虽然十分疲倦,但妈妈还是打起精神,为我做了一顿丰盛可口的爱心早餐。
餐后,爸爸又把我急急忙忙送到了学校。你们知道吗?这之前,爸爸可是聚会到半夜才回到家的,为了我的事,他是不辞辛苦的。
放学后,爸爸带着一身疲倦载我回到了家。家里等待我的,依旧是妈妈丰盛的晚餐。直到妈妈把我带入了甜美的梦乡中,他们才结束了忙碌的一天。
我的生活基本就是这样,我们家的生活也基本都是围着我转,以前我只是觉得日子是明日复明日,不断重复罢了。但是读完《奇迹的名字叫父亲》后,我突然觉得,每天在父亲母亲的嘘寒问暖中度过,是多么幸福啊!
我也突然意识到,没有比和父母在一起更幸福的事情了。
想借这篇作文对我的爸爸妈妈说,是你们无私的爱,让我懂得什么是幸福的滋味,谢谢你们!我一定会以优异的成绩回报你们,将来做个对社会有用的人!