我才7岁就长到了一米四了,爱好篮球的爸爸说:宝宝个子高,长大后一定是个篮球健将。爱看电视的妈妈说:宝宝长的漂亮,长大后可以当个电影明星。呵呵,我可不这么想,我想长大了当一名世界闻名的天文学家,去了解和发掘浩瀚太空的奥秘。
我有很多的爱好,其中最喜欢的有跑步、跳绳。我跑得可快了,全校秋季运动会我跑了第三名,跳绳也很厉害,一分钟我可以跳到一百二十多个呢!这次运动会跳绳比赛我有可能是第一名哦!
我很爱看书,每到周末,我就会缠着爸爸带我去新华书店看书,我喜欢看的书有很多,比如《格林童话》、《伊索寓言》、还有《十万个为什么》等等。
我现在最大的目标就是:好好学习,认真完成老师布置的每一项学习任务,在本学期的期末考试中考入全班前十名。
这就是我,一个三年级的普普通通的小学生。