它全身雪白,圆圆的头上长着一个小小的嘴巴,一双水灵灵的大眼睛,就像两颗黑宝石一样闪闪发亮,可爱极了!它的身躯长长的,身上那洁白如雪的毛发,滚起来宛如一个雪球。腿短短的,脚底的肉垫软软的。翘翘的尾巴上有一个黑点,像是它的胎记!
它不但长得惹人喜爱,还十分灵活呢!
每当我家来客人时,它听到门铃声就“汪汪汪”地叫,像要告诉主人有客人来了。当客人一进门,它就站起来,做出恭喜发财的动作,有时它还会一下扑到客人的怀里,趴在客人的脚上,跟客人亲热,接下来就是才艺表演了。我说:“妞妞,给大家跳个舞吧。”妞妞开始跳舞了,它左扭扭,右扭扭,上跳跳,下蹲蹲,惹得我们哈哈大笑。
它还特别喜欢玩球。
记得有一次,我正在摆弄我的海洋球,一不小心掉在了地上,只见妞妞扑向海洋球。我以为它要把球还给我,哪知它是拿到一旁自己玩了。
妞妞,你是我的开心果,天天逗我开心。你是我形影不离的好朋友,陪我一起度过快乐与悲伤,欢笑与泪水。
我最喜欢你了——妞妞,我会好好爱护你!