蜗牛小学课本
为什么要叫“蜗牛先生”呢?就让我来告诉你吧!
有一天,我在学校门口看见了“蜗牛先生“,我刚想上前问好,没想到他来了一句:“学校真远呀!我都走了26845年零32天零6小时零32分钟35秒了!估计以最快的速度走也要走上两三个世纪吧!”
我突然感到四肢无力,腿脚发软,头昏脑胀,腰酸背痛,椎间盘突出,血管膨胀,一个头两个大!当即就昏过去了!
要说过分的话,这还不算最过分的,最过分的事呀你想都想不到!
有一天,老师让我和“蜗牛先生”去打印试卷,到了地方,快打印好的时候,他说:“你先回吧,我有自行车,不会太慢的。”
我信了,就走了。
第二天我去学校,一进班就感觉到了不对劲,因为老师用刺骨的眼神一直盯着我!老师说:“卷子呢?”
“在‘蜗牛先生’那呀!”我答道。
“哼哼,哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼。想骗我?你说在他那,那他在哪啊?”老师问道。