那天,我走在鳞次栉比的街道,黑暗里,只有霓虹在闪烁。那缥缈不定的路,虽着脚步的落而渐渐清晰,似乎每一条纹路都那么清晰,一段段的展露着的蠕动的红色血管。那悲伤不定的情愫像黑暗的帷幕,辗转反侧的身影,渐渐被泪水模糊。
一直都相信自己有着超越别人的思想,在一次次的放纵着,一次次的坠落着,到最后不免要痛苦。
我喜欢幽静的美和惨淡的伤,我把51主页设计成妖娆的红色,想像背着悲伤飞翔的蓝色蝴蝶在游弋在痛苦与失落的文字之间。仰望孤独的人,必定会对孤独要顶立膜拜,而我只是一个闲客,不经意的触动了心璇,才会形成一种失落的伤。我不仰望孤独,因为我只是习惯与在黑暗里敲着苦涩的文字来宣泄自己的情感。我总是习惯在网吧里,用文字来织一夜的情伤。
那夜,我走在失落的街,回想曾经的岁月。回忆,只不过是放纵情感的借口。
而我把这些都放在记忆里,想怎么时候来看就怎么时候来看。
对于一个坠落的人,该喝酒时,喝酒。该赋诗时,赋诗。就是最大的快乐了。
人生我只能如此了吧!