幸福的一天作文字
当我的第一篇作文在报纸上发表时,我笑了,因为我的辛苦没有白费,我的付出得到了汇报,我笑的是那么灿烂,那么幸福!
那是在三年级下学期的一天,爸爸在接我回家的路上,我坐在车上给爸爸读起了我写的一篇作文,《20xx年的第一场雪》,爸爸听着,感觉写的还好,很真实,要求我回家再进行修改,寄给报社,进行发表。
发表作文,我想都没想过,我写的也能发表,简直天方夜谭,我不情愿的嘟囔着!
回到家里,我刚写完作业,爸爸就不知道从哪里冒出来了,对我说:“写完作业了吧,来,写!”唉,我的老爸,我无奈的叹了口气!
我不情愿的在爸爸的监督下走进了书房,拿起笔,伸了个懒腰,列起了提纲,我慢悠悠慢悠悠的列完了提纲,一看表,哎呀!已经晚上九点多了,爸爸索性让我第二天再接着写,就进入了梦乡!
第二天,正在梦中溜达的我被妈妈不耐烦的叫醒,老妈一边整理床铺一边唠叨着:“晚了,晚了,快点起床,快点,快点吧!”听了老妈的话,我一个鲤鱼打挺起了床,穿好衣服,一看表,6点整,还来得及,根据列的提纲写起了作文,然后一遍一遍的修改,慢慢的我的眼睛花了,我揉了揉,我的脑子混乱了,我用清水洗洗脸,想着:“坚持就是胜利!加油!”在我的努力下,一篇文章出炉了,也到上学的时间了,我心情放松的背起书包上学去了。
后来,爸爸把我的作文寄给了报社,我每天都惦记着我的文章能不能发表。终于有一天,看到爸爸喜笑颜开的来接我,对我说:“你的文章发表了。”接着就拿出了濮阳早报,我看着那熟悉的语句,心中乐开了花,啊!我的梦想实现了,那一刻,我笑了,笑的是那么甜……