家长会小作文 家长会作文字左右
家长会即将开始了,同学们人心惶惶,都担心家长来了问老师自己的情况。特别是那些学习不认真和爱捣乱又特怕家长的学生,心里,就像十五个吊桶打水——七上八下。
不一会儿,家长们陆续地到场了。一个,两个,三个……只见老师一步一步的走向教室。
“叮叮叮……”上课了,家长会开始了!
老师发了两张纸,一张是《致全国中小学生家长的一封信》,另一张是我和妈妈的问卷。老师先让我们做问卷和签回执。教室了热闹极了!同学们都趁老师和家长没注意,正与同桌、前后桌玩呢!小明和小东正打得火热,突然小东的妈妈转过来,想问小东问卷应该怎么填时,忽然看见小东这般模样,很生气,但她只是大声道:“李小东!”小东马上转过头来,一脸迷惑地问:“什么事?”他妈妈的脸都青了,恨不得把小东打一顿,但是这是公共场合,只能忍了。唉,小东回家要惨了……
问卷回执都填好了。在交上去之后,老师便开始讲一些有关安全的的知识了。
“各位家长,大家好!我是本班的语文老师兼班主任——王老师今天很荣幸见到各位家长。现在,我想说一些有关安全的知识。……”
十分钟左右,王老师停止了,因为即将下课了。王老师是说道:“现在,我宣布:家长会正式结束!”这庄严的宣告,这雄伟的声音,使全班三十七个同学活了起来;这庄严的宣告,这雄伟的声音,让全班同学“解放”了!
就这样,一次小小的家长会就这么过去了。虽然很短暂,但也是一场惊心动魄的“冒险”!