第一节课有很多很多家长来参观,我们坐的都非常端正,今天可要好好表现一番,可不能让老师批评呀,不然多没面子呀,我们听讲也听得很认真,也学了很多很多知识,我们这节课满开心的!
到了第二节课是黄老师的语文课,也是有很多很多家长来参观,比第一节课还多,我们都特别喜欢上黄老师的课,因为黄老师的课堂上语言非常幽默,我们这节课学了《荷花》这篇课文,老师放出了很多幻灯在电脑上播放出来给我们看,老师放的那些投影好美,特别是那些荷花有白色的、红色的、白红的等许多颜色,各种颜色都很美,有些荷花虽然没有完全开放,但是一样都很美,这节课我学了很多关于荷花的知识。
终于到了亲子活动捉鱼的时间,我们先排队,后去捉鱼,接着来到游泳池门口,我心急了,我就先跑到游泳池旁边,只见一条条鱼儿在水里自由自在地游来游去,我心急了,赶忙问老师:“老师,可以下去捉鱼没有?
老师说“可以!”我“扑通”一声跳下去,就看到许多小鱼在游来游去,也想捉一条小鱼,突然一条大鱼从我身边游过,好大一条呀,我急忙去捞,可惜,它跑得太快了。我们的家长们也没闲着呢,有的在抓拍精彩瞬间,还有的干脆直接跳入池中和我们一起捉鱼。
我今天真的很happy!