我爱运动健身房
今天我和翁钰莎一起去学校做运动。
我们先后遇到了胡哲瑜、吴佩芸,然后我们一起完成第一个项目:实心球。
翁钰莎先扔,“呼”的一下,球像抛物线一样优美地飞过去,掉落在地上,我们一看惊呆了“哇!6米30!”我叫喊到。轮到我,我自信满满地上场了,又是“呼”的一下,球被我重重地砸在地上,真是不堪设想,居然扔了4米20,接下来是胡哲瑜了,他学我像超人一样上场了,“哗”的一下,和我一样从“公主”和“王子”变成了“落汤鸡”和“小蚂蚁”。吴佩芸也自信上场,又“哗”的一下,还是扔了个4米28。
紧接着,翁钰莎站在6米处说:“扔过来!”我很是失落的再次上场了,可我的球再次落地,投了3米90。这时妈妈走过来手把手地教我,说:“脚要站稳,要用脚和腰的力量,出球时要在头上方,站球成45度抛物线。”我听了妈妈的教法,重新挑战自我,居然投了5米7,我好激动。我又开始投第二个,又是4米3,妈妈说“动作要准确,成绩才会稳定!”我又开始尝试,后面的成绩都在5米以上。
接着我们又一起跑步,还有跳远。
我爱运动,相信付会总会有回报。