我爱运动健身房
我运动,我快乐,这句话一直伴随着我长大,让我不断挑战自己,突破极限,并使我深深地爱上了运动。
暑假时,我每天宅在家里,看看电视,写写作业。视力下降了,也不爱运动了。
一天,我正在看书,突然看到了一句话“我运动、我快乐。”这使我立刻打起了精神,忙去商店买了一个羽毛球和乒丘球找出一直没有用的羽毛球拍和丘兵球拍,学起了颠球。
我把球抛向空中,待它下降时,球拍立刻凑上去,嘴里默默地数着。慢慢地我的颠球水平变得更优秀了,
我找来妈妈,和她比赛。妈妈也十分兴奋,立刻答应了。
比赛开始了,妈妈把球发过来了,我看准位置,从最快的速度打过去,就在我万分庆幸时,一个没留意,球没打中,我失望极了。
转眼,又开始了,这次我吸取上次的教训,目不斜视。打着打着,豆大的汗珠从背上、额头上冒出,打湿了头发。
善解人意的微风立刻送来了清凉,为我们擦干汗珠,汗干了之后,又开始一场激烈的浑战。
最后,妈妈获胜了,我们一起笑着,我不服气地说:“哼,我总会赢的!”
这次比赛使我深深地爱了上运动,身体也十分健康,更让我在每次运动会都能得奖状。
我爱运动,因为它给我带来了快乐,带来健康,带来了荣誉。