我爱运动健身房
我爱运动,因为运动给我带来很多好处。
我小时候体弱多病,身体很虚弱,跑不了几步,便累得气喘吁吁,大汗淋漓,自从多多运动之后,我的身体好多了,而且在上一年的运动会上,我还得了男子二百米的第二名呢!
我现在喜欢的运动项目越来越多,特别是跆拳道,他的一招一式都恰到好处,练跆拳道不仅能强身健体,还能规范礼仪和礼节。我还参加过许多省级跆拳道比赛,得过好几块奖牌呢!
俗话说得好:生命在与运动。不运动哪能行呢?我希望同学们能跟我一块儿运动,到时候咱们来比一场吧!
我爱运动,运动伴我成长。
我喜欢溜旱冰,感觉自己像小鸟一样飞翔,小老鹰一样盘旋,像孔雀一样展翅,美丽而快乐。
我六岁生日的时候,妈妈送我一套旱冰鞋,是我最喜欢的粉色,我迫不及待地穿上,重新体会着学走路的感觉,旱冰鞋很不听话,我摔了很多跤,为了像溜冰场上的那些哥哥姐姐一样飞旋,我不怕苦,不怕累,并脚尖,往前倾,慢减速,外八走路,终于,功夫不负有心人,我越滑越好。一年了,七岁的我每周都要滑一次旱冰,是滑旱冰让我懂得了苦尽甘来的道理,开阔了眼界,增强了自信,以后再摔跤都不怕了。
生命在于运动,我爱滑旱冰。