秋天来了二年级日记 秋天来了二年级字
天气渐渐变凉了,一片片树叶离开了大树妈妈温暖的怀抱,像一只美丽的蝴蝶似的纷纷从树上飘落下来,这些飘落下来的树叶,就像是一个小报信员,向我们反复报信:“秋天来了,秋天来了!”
草地上,小草们也脱下了碧绿的夏装,换上了金黄的秋装。
田野里,稻谷熟了,远远望去,金黄金黄的一片,沉甸甸的穗把稻杆压弯了腰,好像在说:“今年又是一个丰收年。”
果园里,硕果累累,淡黄的木瓜挨挨挤挤地靠拢在木瓜妈妈的怀里,像一个淡黄色的小灯笼挂在树杆上;橘子园里,成熟的橘子在树丛中若隐若现。
花园里,菊花正开着,美丽极了!黄的似金,白的似雪,紫的似霞。有的含苞欲放,有的开的正旺,吸引了许多小朋友。还有像小辣椒的一串红,在风中摇摆。
秋天的美是成熟的,我爱迷人的秋天!