随着时间的推移,我们学校将举行一年一度的校运会。
听到这个激动人心的消息,全校师生欢呼雀跃,忙着准备为期三天的校运会,挑选运动员,安排场地。一切准备就绪后,我们学校举行了学校运动会的开幕式。学校领导和老师坐在主席台上,看着所有班级有秩序地进入体育场。开幕式结束后,学校运动会正式开始。
第一个参赛项目是男子3000米长跑。我看到运动员在起点受伤了。在裁判的命令下,运动员们像离弦之箭一样飞奔而去。大本营的拉拉队在为运动员加油,运动员们跑来跑去。虽然筋疲力尽,汗流浃背,但他们都坚持不懈地奔向终点。只剩下最后一圈了,一个运动员遥遥领先。
男子3000米结束后,有各种比赛,如铅球、跳高、跳远和跨栏。整个会场充满了热闹,人声鼎沸,喊声欢呼,整个学校非常热闹,沉浸在这种欢乐的气氛中。
在我们班的大本营,有人写通讯,有人给运动员送水,有人喊鼓励运动员。看比赛,好像不是运动员,但比运动员更紧张。老师也不闲着,一边看比赛一边鼓励运动员。
不知不觉,比赛已经进行到了第二天,运动员也逐渐进入了比赛状态,项目陆续结束。每当主持人报道获奖情况时,获奖运动员脸上都写满了自豪,班级也为获奖运动员骄傲,甚至有运动员打破了学校记录。第三天只有4次100米和教职工接力赛。4次100开始。我看到运动员在跑道上奔跑,把接力棒交给同伴,一个接一个。最后,接力赛结束了。最好的是教员接力赛。老师不会输给跑道上的运动员。虽然跑不快,但精神可贵。最后,为期三天的校运动会划了一个完美的句号,于是我们举行了校运动会的闭幕式。
这次校运会不仅是一场公平、公正、公开的体育比赛,也让我们明白了集体荣誉感和团结的重要性。虽然在校运动会的颁奖台上有人高兴有人担心,但运动员以比赛第二、友谊第一的心态去面对,是非常重要的。
因此,学校运动会取得了圆满成功。