亲爱的黄老师:
您好。
快开学了呢。
但不知,为什么这学期如此的伤感。
还剩一年,我们就要各奔东西了呢。
随着时间的流去,有些,可能已经忘了,但有些,我们一生也难以忘怀。因为,它早以刻画在我们心中。比如说:您。
教了我们这些学生整整五年书。殊不知,您有多么辛苦啊!!!从不懂事的一年级生开始,直到开学升到小学最高一年——六年级生。还有最后一年的小学生活,不,应该,是童年生活。
未来,当我们已经有了自己的工作,自己的幸福,从心底里,会永远感谢一些人————那就是任何一个教过我们的老师。尤其,是您。黄老师。
由于我是转校生,所以和您相处的时间和有些人不一样。不过,我知道,您交给了我们很多的东西。尤其有两个印象最深:一是知识,二是对人的态度,也就是做人的原则。嗯,我就主要说第二个吧:您曾经告诉过我们,如果别人说了不好听的话,我们不应该也和他一样,而是化他为空气。如果你不喜欢某位老师,但也要尊敬他(她)……
我还记得,某年,您为了不耽误我们学习,虽然生了病,却硬是挺着来给我们上课。好些女生都好感动,做了贺卡给您。您笑得好开心。除此之外,您还为我们做了好多,好多……
我希望,这一年还能跟您继续生活在一起。
大家都 还是那么开心。
小学的最后一年,是抹茶冰淇淋的味道。先苦,后甜。分开,是苦涩的。相聚,是甜蜜的。
在最后一年,我们不知道我们会经历多少苦,多少甜。但我相信,甜,总会有的。
感谢您。在其余五年里,您给予我们的太多太多。唯一能报达您的方法,也是最好的方法:小升初毕业考试取得一个好成绩,不辜负您给予我们的期望。
非常感谢!