大熊猫的外形
我们国家有许多珍稀的动物,其中我最喜欢的动物是全身胖乎乎的,可爱的大熊猫,如果大家没有见过大熊猫的话,今天我就可以给大家仔细的介绍一下。
大熊猫是哺乳纲,食肉目,大熊猫科,在我国,大熊猫主要分布在四川北部,陕西南部,和甘肃南部的山,大熊猫是我国的国宝,全世界,只有1000多只,大熊猫。
大熊猫呢,他最喜欢吃竹叶竹笋,有的时候也吃其他的植物,他吃东西的时候特别的可爱,两只小胖手拿着吃的在角落里吃掉,生怕别的大熊猫过来跟它抢吃的东西。
你们看大熊猫是多么可爱的小动物啊!
大熊猫的外皮只有两种颜色一种是白色的,一种是黑色的我想大熊猫这一辈子应该想变成一个五彩大熊猫。
大熊猫真是可爱呀人们都喜欢你我爱大熊猫。