去迪士尼的攻略 去迪士尼上海站近还是虹桥
去上海的第3天,妈妈带我去迪士尼玩。
早上6:30就起床了。匆匆忙忙吃完早餐。酒店离迪士尼特别近。我们预定的早享卡,所以七点就可以入园了。
这时候人还很少,听妈妈说9:00的时候,人就全部都来了,一个项目起码要排到1-3个小时,我们现在玩最多排二三十分钟,“万岁,太好了,快点跑步前进,我要玩那个。”我用手指向一个银灰色的屹立在空中像蜗牛壳一样的大建筑物。
这个项目叫做创极速飞轮,我们来到建筑物的脚下,我可以听见坐在摩托车上的人高声尖叫的声音,还有呼呼的风声,像极了空中赛车。
妈妈望着这个,有大上坡,有大下坡,还有360度大转弯的高空跑道连声说道:“还是你自己去吧,我可不敢坐这玩意儿。”“可以,你就在出口等着我吧。”我爽快的答道。
果然,我只排了20分钟的队,就坐上了摩托车,摩托车慢慢启动,我的手紧紧的抓住摩托车上的扶手,心里很是紧张,摩托车先是慢慢的走了一段路,我闭着眼睛慢慢享受,还没等我缓过神来,摩托车以光的速度向前冲,又来了一个360度的大转弯,一向喜欢坐过山车的我,心里感觉很害怕,不停的大喊!“救命啊,救命啊。”摩托车突然慢了下来,我以为已经结束了,慢慢的松了一口气,把一直紧闭的眼睛睁开,可是,这才是噩梦的开始,摩托车慢慢的上坡,以陨石坠落般的速度飞快地冲下来,又在空中转了好几个360度的大弯,又从一个下坡飞一样的冲出去,我吓得都快哭出来了,连声喊道:“我要下去,我要下去。”终于,摩托车慢慢的开向了终点。
我从摩托车上跌跌撞撞的走下来,脸色被吓得煞白,妈妈牵着我走出了这个地方。