今天,我和爸爸妈妈一起去上海迪士尼玩。
我们先去了绳索挑战。在挑战中,我和妈妈勇往直前。接到通知,让我们去海盗谷把杰克给救出来。原来,杰克被海盗拘押了,我们要去解救他。
我说:“大家的声音小点,免得被海盗发现了。”我们二十几个人租了一艘海盗船,大人们都带上了各种先进的枪。海盗船悄悄地移动着,不一会儿,就来到了海盗谷。那里又黑又窄,什么也看不见,整个环境都变了个样。周围有很多假海盗,他们看起来非常凶残。在路上,我们遭遇了很多海盗的攻击。我们的子弹快要打光了,我想:“要是我有一把枪就好了。”
爸爸把我保护得好好的,他手里的那杆枪还有几发子弹。爸爸看了看我,拿起地上的棒子样的东西给我,我按了一个按钮,里面放出了几个小泡泡。别小看这些小泡泡,它们可以转移海盗们的注意力。那些打我们的海盗都去打小泡泡了。于是,我们成功地救出了杰克。
我们把杰克放在安全的地方后,就去捉海盗首领了。我们把海盗首领引到了枪口,枪口里面喷出的水很强,把海盗打得非常远。
时间过得真快,转眼间我们就要走了。这次,我们玩得真高兴!