今年的暑假,我们一家到香港迪士尼玩。
坐上迪士尼的列车,米奇形状的窗户,米奇形状的吊环扶手,把我们带进了童话世界,开展我们的梦幻之旅。
走进迪士尼,我看见好多卡通片里出现的动物,旅客们都蜂拥而上,争先恐后要跟他们照相。最有趣的要数立体式米奇音乐剧场,一进场坐好,戴上眼镜,慢慢地我像进了一个梦境,唐老鸭做了一个香喷喷的比萨饼,我伸手想拿过来吃,却摸不着。一条美人鱼撒下了许多珠宝,有钻石,珍珠项链……,逗得大家都伸手去抢,全部扑了个空。
我在迪士尼乐园还玩了疯狂旋转杯,真狂野。把我的太阳帽都转掉了。灰姑娘旋转木马真好玩。我玩了两次。坐在木马上,一上一下,转个不停,我觉得自己像飞起来。仿佛坐在飞马上在天空中飞翔。
晚上,乐园了还放烟花呢!烟花精灵从下面蹦出来,在天空中绽开美丽的阳光翅膀,光芒四射,看得我眼都入迷了。真想再看一次。
夜深了,我们依依不舍得离开了迪士尼乐园。再见了米奇,再见了唐老鸭,再见了白雪公主,再见了!再见了!我会再来的。