母亲三年级 母亲三年级字
母亲是生命的源泉、母亲是生命的摇篮、我们的诞生都是因为有了母亲。
我的母亲是一名普通的人民警察。但她有着不平凡的经历。
她曾在阿拉善左旗的二中、蒙文实验小学创办过法制教育班,后被教育局聘为以上两个学校的法制副校长,通过法律讲座让学生懂得了保护自己和遵守法律;
她曾经写过很多作文,发表在了盟、自治区级各类报刊、杂志上,共大家欣赏;
她为了逮捕一名犯罪嫌疑人,孤身奋战,最后受伤住进了医院;
她不仅仅在单位有突出的表现,在家里更有感人的“事迹”。
母亲每天早晨六点钟准时起床,将家打扫得干干净净,还为我“送”上“精美”的早餐。
母亲为了父亲,把工作从呼和浩特调到了阿左旗;又为了我们的小家庭从阿左旗来到了额济纳。
母亲为了工作和家庭付出了多少心血啊!我天天沐浴着那样神圣而又伟大的爱,我一定要找机会报答母亲。