上星期天,我跟家人一起去郊野公园郊游,舒展一下筋骨,呼吸一下新鲜的空气。
我们刚下了公交车,就发现脚下有一大片绿油油的草地,我们再向前走一小段路,就看见有许多鲜艳的枫叶组成了一张大地毯。然后,我突然想起,弟弟因为不舒服,所以无法加入我们郊游的行列,因此我打算送一个纪念品给他。
接着,我发现地上有很多形状不同的枫叶,我灵机一动,打算在地上找一片最特别的枫叶送给他,表示我的心意。
吃过午饭后,我们沿着湖边的小路散步,发现身旁有许多美丽的风景,是我们看过最美丽的风景,所以,我们拿出照相机,拍了许多照片,留下美好的回忆。
然后,妈妈看了看手表,察觉到已经很晚了。于是,她说:“我们回家吧。”可是,我们都不大想回家,不过天色已晚,所以我们只好依依不舍地离开了郊野公园。
回到家后,我展示给弟弟看我们的照片并把我送给他的纪念品拿出来,弟弟觉得虽然只是一个普通的枫叶,但是他却感到千里鹅毛呢!