友情最珍贵
在友情的天空下你可以任由你想像的那种状态随心所欲的做你自己,既可以偶尔放肆,一致的不受拘束。因为在你拥有友情的那个瞬间,你便也拥有了一个宽敞的空间。在这个空间里你可以毫无保留的做你自己。自然处之心灵即通。即便在你不想说话的时候你不言不语,却会有一个懂你的人给你安慰,给你忘记烦扰重新快乐无忧的力量。
友情最迷人最动人心的便是无需言语的交流维系,便能够彼此懂得彼此鼓励彼此欣赏。
你会在凌晨两点理直气壮的拨通谁的电话,而不用担心彼此会生气不高兴。
你有愿意在你特别需要休息的时候接通谁的电话,你不会有丝毫的抱怨责骂。
简单而普通的话语,也许是在人的一生中,永远都不可能达到的境界。环境,身份,心情,时间,都无形中存在着这样那样的问题。朋友是一生的,可是在你的身边,能有多少这样的知己存在,看看你周围的朋友,你又能否以那样的知己存在他们的身边,也许只能成为一种梦想吧。孤独的时候,朋友,就成了你生命中整个的精神支柱,珍惜身边所拥有的,别让人生留下遗憾。
是啊,人的这一生中,有多少这样的知己,为你存在,那也许只能是人生追求的一个梦境而已。
友情,是生命里的血液,它让你兴奋,让你感动,让你浑身热血沸腾。真诚的友谊,是一潭纯净的湖水,洁净,莹澈,透明。你望着湖水微笑,它就会有波动,湖面飘过的,无形的风,掠过清晨,掠过黄昏,相伴的日子,清淡,轻爽,起身离去,你方才知道,撒在湖面上的思念,已经很浓。
友情能给你一个宽敞的空间,在那个空间里,你可以随心所欲,自然的相处,心灵的相通。沉默,就是会意的语言,交流,不须千言万语,心有灵犀,是友情中最美的风景。
总想把自己放在,众人注目的位置,所以你的朋友告诉你,其实你害怕孤独,是想借助某种某种光环,遮掩自己的羞涩。可是却没有人告诉我,高处不胜寒。
所以,友情总是给自己,有意无意的带来那么一种神秘,那种魔幻般的思想境界,也许仅仅是一种奢望。