“春天在哪里呀,春天在哪里?……”春天到了,春风迎面,万物复苏,今天虽然下起了毛毛雨,但没有改变我们的心情!
我们来到了小甲虫艺术农场,走进一看哇!我就像来到了童话世界,树上长满了一大串一大串肥嘟嘟的桑葚,有的像一条毛毛虫。这时有一头小牛在我的旁边吃草,尾巴甩的比房子还高!
我们开始种树了,我先用锄头把土挖出来,费了九牛二虎之力才把一个大洞挖好,再把树放进洞里然后把土填好。
我们开始采摘木瓜,它们就像坦克发出来的导弹,有的像一个爱心……经过我精心挑选一颗肥乎乎的木瓜就被我抱走了。
我们来秧田,一开始我们死也不敢下去,大家都怕被田下的虫子咬!后来我先跳进了里面,农民伯伯把秧苗给了我,我一棵一棵的把它插进里去,不一会儿就插好了。
我喜欢这次的户外活动,这不但让我体会到了农民伯伯的辛苦,还帮我减了肥!