春游小学生
这是一个风和日丽的早晨,我和同学们、老师们一切准备好之后,我们便开始了奇妙的旅行。
在路上,导游姐姐滔滔不绝地讲了许多,其中最让我难忘的一句是:“走长征路时一定要庄严。”
到了目的地,下车时,我发现:停车处是一个坑坑洼洼的沙路。走进盈香生态园,里面花朵簇簇,拍完大合照后,我们跟着军官来到了“重走长征路”。
走长征路前,我们穿上了英勇的红军服,我还拿了一把木制的大砍刀。我们的队伍是:红一军团。
走长征路时,我们势如破竹、所向披靡。路旁有一个个长征故事,那故事真让人感动。
我们还看了有趣的情景剧,玩了刺激的激战鲨鱼……
回程时,我依依不舍地望着盈香生态园,挥手与它告别。
真是一次快乐的春游,让我想起了红军长征两万五千里,我懂得了解放前红军的辛苦:世上无难事,只要肯攀登。我们要学习红军这种坚持不懈的精神。