梦的开始永远美好。可,终究结束。无限留恋。在花开时,在鸟叫时,我哭乐。我不再留恋那个梦,心痛,泪痕!
梦的开始。在七月七日。雏菊花绽放。心惊动魄。最后沉默的一刹那。是心动之后,心跳之前。
我开始游走,一步一步。小小的命运,在花中游啊游。无月的中秋节,是怎样耐人寻味?隔着云层,隐着清光,我开始在属于我的世界里走。
明月之夜的梦啊!远呢?近呢?我们听不出这般语言,只是那纯洁的心灵,这微击的弦声,太沉了。
时间!你走的太快乐,把我远远远远地撇了。
我是否该走向成熟?我永远只是一颗孤星罢乐,在无边的黑暗,写尽了乐宇宙的寂寞。我的眼睛形成了空洞…。
当我自己在黑暗幽远的路上走时,当心缓慢的走着,我只倾听着自己的足音。我调整了呼吸。我真的很心痛。好像,好像回到以前。
时间从你身边走过时,你以为它是对你微笑,事实上,它是对你嘲笑。时间带走乐我的一切。12朵雏菊绽放时,我长大了。
远离一个梦,打破一个心,我不再留恋。