我在这交了许多新朋友,其中有我的好朋友,她是一直活泼可爱的“小金鱼”,她很外向,又大胆,又调皮,她还真像一只活蹦乱跳的“小金鱼”啊!
钰翎,是我的新朋友,她和我一样大,比较成熟,她长着乌黑的齐耳短发,有着一双大又明亮的眼睛,鼻梁上跨着大大的眼镜,很可爱。
我还认识了几位讲解员姐姐,他们是我们的老师,诗妍姐姐被“小金鱼”叫“皇上”,然后“小金鱼”把她拉来拉去,可她没有骂或教训“小金鱼”,有时还陪“小金鱼”玩,脾气太好了!还有张悦姐姐和一颖姐姐,他们都对我们很好!
通过这次的夏令营,我对厦门有更好的了解,比如我知道了厦门获得过全国文明城市五连冠,联合国人居奖,国家花园城市。还知道了厦门在清朝嘉庆年间,是由同安县管辖,称为嘉禾等,这些原来我都不知道呢!
这次的夏令营收获太大了,我希望我能再次参加这样的活动!