可是蚂蚁却不怕大象。大象听到这消息说:“蚂蚁这小东西,这么小还想跟我斗,看我不一脚踩死你。”
话传到蚂蚁那里去,于是,蚂蚁勇敢地走到大象的面前。说:“死大象我来了。”
大象闻声就抬起脚了,准备踩蚂蚁,可是却不知蚂蚁在哪。心想:天啊,怎么这么小,我看都没看到你。但是大象死要面子,不敢说出来,只能凭感觉踩下去!
“没踩着!‘”蚂蚁得意的说。
大象说:“哼,我才不想踩你呢,你这小东西。”
蚂蚁听到这话,脑子就机灵的动起来了。说:“我看你是看不到我吧,大家伙。”
还没等大象回答,蚂蚁就想了一个法子来治它。“噔”地一下,就爬上了大象的腿上,狠狠的咬了一下。“
哎呀,好痛,又好痒!”大象非常痛苦。说:“好好好,我投降,蚂蚁就爬了出来说:“好,那你以后一定要帮助动物,不可以欺负动物们,听到了没有。”
大象连忙点头答应说:“答应了,答应了。”
从此大象再也没有欺负动物们了,蚂蚁也成了动物们心中的英雄。